La produzione del torrone Ŕ una vera e propria "arte"

Lo zucchero, il miele, il glucosio e l'albume d'uovo, sono gli ingredienti naturali che vengono sapientemente amalgamati, seguendo un metodo di preparazione rigorosamente tradizionale:

gli ingredienti vengono fatti  cuocere a bagnomaria in modo lento, fin quando non si trasformano nell'impasto bianco al quale, solo a cottura ultimata, vengono aggiunte mandorle e nocciole selezionate.

Nocciolato al Gianduia

  • gr. 200 (astuccio)
  • gr. 300 (astuccio)

Torrone alla nocciola

  • gr.   100 (astuccio)
  • gr. 200 (astuccio)

Torrone alla mandorla

  • gr. 100 (astuccio)
  • gr. 200 (astuccio)
Torrone al pandispagna
  • gr. 200 (astuccio)

Torrone tenero ricoperto

  • gr. 200 (astuccio)
Torroncini teneri alle mandorle
  • gr.   200 (busta)
  • gr.   500 (busta)
  • gr. 1000 (busta)
Torroncini teneri agli arachidi
Il Siciliano

Confezione cilindrica
150 pezzi da 14 gr.

La SMICA Ŕ presente sul mercato con le seguenti linee